工作动态
新乡无线电管理局开展大型广场宣传活暨打击“黑广播”、“伪基站”违法犯罪活动成果展
2017年12月02日 浏览次数: 1926 次

为庆祝新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》正式实施一周年,12月1日上午,新乡无线电管理局在新乡市牧野广场举行大型广场宣传活动,新乡无线电管理局全体工作人员和业余无线电爱好者们参加了活动。

新乡无线电管理局

图片1:广场宣传现场
新乡无线电管理局

图片2:“黑广播”、“伪基站”等违法无线电设备展台

活动现场,新乡无线电管理局悬挂了宣传标语,摆放了宣传展板,集中展出了近年来查处的“黑广播”、“伪基站”“卫星电视干扰器”等违法无线电设备,业余无线电爱好者们进行了现场通联,吸引了大量群众驻足观看。围观市民积极参与现场互动,现场气氛热烈,营造了浓厚的无线电管理宣传氛围。

新乡无线电管理局

图片3:市民驻足观看宣传展板

新乡无线电管理局工作人员对当前无线电管理热点问题和法律法规结合近期查处的无线电干扰案件向现场市民作了介绍,回答了市民提出的各类无线电管理问题,宣传氛围浓厚热烈。此次宣传活动,新乡无线电管理局共发放宣传资料500余份,现场解答市民问题百余个。

新乡无线电管理局

图片4:工作人员向群众介绍违法无线电设备
新乡无线电管理局

图片5:业余无线电爱好者演示折叠无人机
新乡无线电管理局

图片6:无线电爱好者进行现场通联
新乡无线电管理局

图片7:新乡无线电管理局全体人员合影
新乡无线电管理局

图片8:业余无线电爱好者合影
新乡无线电管理局

图片9:宣传活动现场

2017年12月1日