工作动态
全省无线电管理工作座谈会(豫北片区)在新乡召开
2017年12月19日 浏览次数: 1570 次
  2017年12月15日上午,全省无线电管理座谈会(豫北片区)在新乡召开。省工信委党组成员、副主任陈富刚出席座谈会并作讲话,省工信委副巡视员王怀玺、委财务处、委无管局、省监测站和备份中心负责同志出席会议。新乡、安阳、鹤壁、焦作、濮阳、济源等豫北六市无管局领导和有关人员参加了会议,委无线电管理局局长王郑喜主持会议。
 
  座谈会上,豫北六市无管局局长逐个发言,分别汇报了2017年主要工作完成情况和存在的问题、2018年工作思路和频占费使用情况,并对全省无线电管理工作提出了意见和建议。
 
  会上,委财务处、省监测站、备份中心和委无管局负责同志分别就财务管理、业务能力建设、全省无线电管理一体化平台建设、行政执法和新条例宣贯、制度建设、频率台站管理等方面进行了交流发言,明确了新一年的工作思路。
 
  陈富刚副主任对各地市无线电管理工作进行了点评,充分肯定了豫北六地市无管局2017年无线电管理工作取得的成绩,并指出了问题和不足,全面总结了2017年全省无线电管理工作的亮点,并对2018年重点工作提出了要求:一是围绕地市实际,提高行政执法力度,促进条例贯彻落实;二是全面推进全省无线电管理一体化平台建设;三是加强财务管理,严肃财经纪律;四是加大精神文明创建力度,提升无线电管理部门的整体形象;五是加强联系和沟通,全省一盘棋,撸起袖子加油干,奋力开创全省无线电管理工作新局面。
 
新乡无线电管理局
 
图1:陈富刚副主任总结讲话
 
新乡无线电管理局
 
图2:参加座谈会的主要领导
 
新乡无线电管理局
 
图3:全省无线电管理工作(豫北片区)会议现场

新乡无线电管理局
图4:地市无管局领导交流发言(一)
 
新乡无线电管理局
 
图5:地市无管局领导交流发言(二)