工作动态
新乡无线电管理局召开2017年度年终总结大会
2018年01月02日 浏览次数: 2950 次
  2017年12月27日上午,新乡无线电管理局召开2017年度年终总结大会,全面总结2017年工作、安排部署2018年重点工作。会议由新乡无管局局长张国义同志主持,局全体职工参加了会议。
 
  会上,各科(室、站)负责人依次做年终总结发言,汇报在2017年工作中取得的成绩,反思存在的问题,并提出2018年工作计划。随后,两位副局长就各分管科(室、站)负责人的汇报进行点评,肯定成绩的同时指出不足,并提出整改意见。最后由张国义局长进行总结,他首先对各科(室、站)2017年取得的成绩表示肯定,对全体员工的辛勤努力表示感谢!并要求在新的一年要在2017年的基础上更进一步,各科室站要重点谋划好2018年的工作思路,打造工作亮点,在各自的工作岗位上做出更好的工作成绩,努力推动我局无线电管理工作再上新的台阶。
 
新乡无线电管理局
 
图1 张国义局长主持年终总结会
 
新乡无线电管理局
 
图2 年终总结会议现场
 
新乡无线电管理局
 
图3 年终总结会议现场