工作动态
省工信委第一考核组莅临新乡无管局开展2017年度领导班子和领导干部考核工作
2018年01月23日 浏览次数: 209 次
  2018年1月17日下午,省工信委第一考核组郭瑞山书记一行莅临新乡无线电管理局开展2017年度领导班子和领导干部考核工作,新乡无线电管理局全体干部职工参加了会议。
 
新乡无线电管理局
图1 考核组组长郭瑞山书记向全体人员传达考核精神
 
  考核会议共有两项议程,一是对张国义局长进行试用期满任职考核,二是开展2017年度领导班子和领导干部考核。会议上,郭瑞山书记首先明确了考核的主要内容、程序和步骤,并对考核工作提出要求。要求全体人员树立大局意识,正确对待,高度负责,对领导班子和领导干部做出一个客观、公正、准确的评价,把此次考核作为推动各项工作进步的有效途径。
 
新乡无线电管理局
 
图2 张国义局长代表班子做年度述职述廉报告
 
  张国义局长向考核组作了试用期满述职报告,并代表局领导班子做了年度述职述廉报告。听取报告后,全体参会人员填写了相关测评表,对局领导班子和班子成员2017年度工作进行了民主测评。会后,考核组与领导班子成员和全体科级及以下干部进行了谈话,听取意见建议。