文明创建专栏
新乡无线电管理局党支部召开组织生活会暨党员民主评议大会
2018年01月02日 浏览次数: 1352 次
  2017年12月27日下午,新乡无线电管理局召开新乡无线电管理局党支部组织生活会暨党员民主评议大会,全体党员参加了会议。会议分为三个议程。
 
  第一项,支委会班子成员开展民主生活会,张国义同志带领支委会成员学习了新修订的《党章》,并带头开展了批评与自我批评,本着“红脸出汗”的原则,深刻分析自身存在的问题,并指出其他同志的问题,随后许家迎、田国民同志也开展了批评与自我批评。
 
  第二项,召开全体党员组织生活会。支部班子成员以普通党员身份参加支部批评与自我批评,全体党员本着有则改之,无则加勉的态度认真听取了他人提出的意见。
 
  第三项,开展民主评议党员工作,在会议上全体党员秉着公平原则对每位党员进行了投票测评。
 
  通过本次组织生活会,全体党员受益匪浅,能够虚心接受其他党员提出的批评意见,在不断提升自我素养的同时,也增进了组织的凝聚力。
 
新乡无线电管理局
 
图1 支部委员会召开民主生活会
 
新乡无线电管理局
 
图2 全体党员召开组织生活会
 
新乡无线电管理局
 
图3 组织生活会现场照片